Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw
Borsa Studente Di Casuale Del Grigio Zaino Esterno Usb Ricarica Viaggio Computer

Benvenuti nell'assistenza WD

Stoffa Tizorax Multicolore Donna Di Sacchetto zrOzxBw
Pacchetti Marea Verde Della Bag Messenger Scuro Gelatina Mini Donne TxBEw

Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw

È possibile attivare i sottotitoli per un file video attenendosi ai passaggi sotto:
  • Premere il pulsante OPZIONE sul telecomando durante la riproduzione dei file
  • Selezionare l'icona con le righe e premere il pulsante INVIO sul telecomando
  • Evidenziare "Sottotitolo" e premere Invio per attivare i sottotitoli
Notare che sarà necessario disporre dei sottotitoli in un file .srt separato, contenuto nella stessa cartella del file video in modo che il WD TV li riproduca. Se non si dispone di un file separato con i sottotitoli .srt, ma invece i sottotitoli sono inclusi nel file del filmato, sarà necessario usare un programma di terzi per estrarli in un file con l'estensione ASS, SMI, SRT, SSA o SUB. Per ulteriori informazioni, vedere il collegamento sotto:

Titolo: Wikipedia – SubRip
Collegamento: http://en.wikipedia.org/wiki/SubRip

Il WDTV supporta i tipi di sottotitoli seguenti:

• Europa occidentale (iso)
  • Usb Computer Studente Esterno Viaggio Zaino Del Casuale Di Grigio Borsa Ricarica Cinese tradizionale (Big5)
  • Cinese semplificato (GB18030)
  • Viaggio Computer Ricarica Di Borsa Del Grigio Usb Esterno Studente Casuale Zaino Giapponese (Shift-JIS)
  • Coreano (EUC-KR)
  • Cirillico (Windows-1251)
  • Cirillico (KOI8-R)
  • Greco (iso)

Nota: A partire dal firmware rev. 1.02.07, i sottotitoli ebraici dovranno essere nel formato SUB + IDX.

Se la risposta non è stata utile per la tua domanda, puoi sempre visitare la WD Community per ottenere assistenza da altri utenti WD.

Valuta l'utilità di questa risposta