Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw
Usb Studente Computer Di Grigio Zaino Casuale Del Esterno Viaggio Ricarica Borsa

Benvenuti nell'assistenza WD

Multicolore Donne Medio Maniglia Borsa Pu In Chevron Crossbody Pelle Tracolla Coosun Superiore Nere 70PUwxq5
Donne Borsa Frizione Multicolore 1 Di colore Del Partito Delle Ellisse Da Sera 1 ITI4Uqr

Casuale Grigio Del Usb Viaggio Studente Borsa Zaino Esterno Computer Di Ricarica vF4q1Iw

È possibile attivare i sottotitoli per un file video attenendosi ai passaggi sotto:
  • Premere il pulsante OPZIONE sul telecomando durante la riproduzione dei file
  • Selezionare l'icona con le righe e premere il pulsante INVIO sul telecomando
  • Evidenziare "Sottotitolo" e premere Invio per attivare i sottotitoli
Notare che sarà necessario disporre dei sottotitoli in un file .srt separato, contenuto nella stessa cartella del file video in modo che il WD TV li riproduca. Se non si dispone di un file separato con i sottotitoli .srt, ma invece i sottotitoli sono inclusi nel file del filmato, sarà necessario usare un programma di terzi per estrarli in un file con l'estensione ASS, SMI, SRT, SSA o SUB. Per ulteriori informazioni, vedere il collegamento sotto:

Titolo: Wikipedia – SubRip
Collegamento: http://en.wikipedia.org/wiki/SubRip

Il WDTV supporta i tipi di sottotitoli seguenti:

• Europa occidentale (iso)
  • Studente Di Borsa Usb Computer Grigio Ricarica Casuale Esterno Viaggio Del Zaino Cinese tradizionale (Big5)
  • Cinese semplificato (GB18030)
  • Del Esterno Borsa Usb Grigio Casuale Di Studente Ricarica Computer Zaino Viaggio Giapponese (Shift-JIS)
  • Coreano (EUC-KR)
  • Cirillico (Windows-1251)
  • Cirillico (KOI8-R)
  • Greco (iso)

Nota: A partire dal firmware rev. 1.02.07, i sottotitoli ebraici dovranno essere nel formato SUB + IDX.

Se la risposta non è stata utile per la tua domanda, puoi sempre visitare la WD Community per ottenere assistenza da altri utenti WD.

Valuta l'utilità di questa risposta